Analisis Makna Anak Abah Tusuk Tiga Paslon Ditinjau dari Semiotika Sosial Van Leeuwen - Fajri, Mohammad Rifaldo; Liwoso, Jefri Audi Wempi (Ikatan Sarjana Komunikasi Indonesia, 2025)
Penelitian ini mengkaji gerakan