PENGARUH KONSENTRASI GLISERIN TERHADAP VISKOSITAS DARI PEMBUATAN PASTA GIGI CANGKANG KERANG DARAH - Heriawan Budiarto; Adiwarna Adiwarna (Universitas Muhammadiyah Jakarta, 2013)
Telah dilakukan penelitian