NILAI NILAI ISLAM MODERAT PERSPEKTIF KH ALI MAKSUM KRAPYAK DAN RELEVANSINYA DENGAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM - Moch Holilulloh; Muhammad shohib (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2025)
Universitas Kiai Abdullah Faqih Gresik Abstrak Indonesia is a diverse country, consisting of various ethnicities, religions, and cultures, as reflected in the motto