EFEK TERAPI MUSIK UNTUK MENURUNKAN TEKANAN DARAH PADA PASIEN HIPERTENSI DI DESA TARAMAN SRAGEN JAWA TENGAH - Diyono, Diyono; Mawarni, Putri (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Panti Kosala, 2015)
Background: Hypertension is often called the