Mengungkap Makna dan Struktur Pembentuk Cerita Karya Anne Frank dalam Buku Berjudul “Kisah-Kisah Loteng Rahasia” Bab “Rasa Takut”: Analisis Strukturalisme Instrinstik dan Ekstrinstik - Khushi, Nur Fadillah; Maysa, Jinan; Ufairah, Rifdah; Dewi, Anita Candra (Universitas Muhammadiyah Enrekang, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan menguak makna dan struktur pembangun dalam buku