Peningkatan Motivasi dan Minat Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Al-Quran Hadis melalui Game New Family 100 Berbasis Kahoot di Kelas 7A MTS No 32 Lamasi - Masykur, Masykur Zaini (Perhimpunan Sarjana Ekonomi dan Bisnis, 2025)
This study aims to enhance students’ motivation and interest in learning Al-Qur'an Hadith through the use of the Kahoot-based