MENYELAMI KREATIVITAS BELAJAR: STRATEGI BERDIFERENSIASI DI KELAS RENDAH DAN TINGGI - Ernawati, Asih; Praptanti, Isnaeni; Pujiyatno, Ambar; Al-Kasyiri, Rival Fawwaz Fuadi; Dwiantoro, Farhan Naufal; Mukaromah, Umi Roisatul (Pusat Studi Ekonomi, Publikasi Ilmiah dan Pengembangan SDM, 2025)
This training was designed for public and private elementary school teachers in East Purwokerto who are members of the