Inovasi Pangan Sehat Berbasis Lokal: Optimalisasi Daun Katuk sebagai Camilan Bergizi bagi Masyarakat - Sulistyowati, Prihatin; Sakdiyah, Siti Halimatus; Yulianti, Yulianti; Gutama, Andika (Actual Insight, 2025)
Kegiatan pengabdian masyarakat bertajuk