Ideologi dan Warna Lokal Betawi dalam Novel Kronik Betawi Karya Ratih Kumala Pendekatan Sosiologis dengan Menggunakan Kajian Hermeneutika - Isroyati, Isroyati; Yasir, Muhamad; Anto, Puji (Universitas Indraprasta PGRI, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis unsur-unsur sosial dan budaya yang terdapat dalam novel