Analisis Nilai Religius dan Sosial pada Novel Hati Suhita Karya Khilma Anis - Sari, Ruspita; Arifin, Zaenal; Widiyarto, Sigit (Universitas Indraprasta PGRI, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis nilai-nilai religius dan sosial yang terkandung dalam novel