Enterprise Architecture Plan (EAP): Penyelarasan Bisnis dan Arsitektur Sistem Informasi Produksi Sektor Industri Sayangan Kebonsari - Kusumawati, Aris; Ma’ady, Mochamad Nizar Palefi (Fakultas Teknologi Informasi Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menghasilkan arsitektur sistem informasi berdasarkan penyelarasan antara bisnis dan kebutuhan apikasi di industri