Pengaruh Resiliensi, Kecerdasan Emosional Dan Stres Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT. Sriwijaya Bara Priharum Tanjung Lalang - Mesi Eriska, Mesi Eriska; Yamaly, Fadhil; Safitri, Ervita (Yayasan Pendidikan Islam Amal Shaleh Kombongan, 2025)
Tujuan penelitian ini 1) untuk mengetahui pengaruh resiliensi, kecerdasan emosional dan stress kerja terhadap kinerja karyawan Karyawan PT. Sriwijaya Bara Priharum Tanjung Lalang 2) untuk mengetahui pengaruh resiliensi terhadap kinerja karyawan Karyawan PT. Sriwijaya Bara Priharum 3) untuk mengetahui pengaruh kecerdasan emosional terhadap kinerja karyawan Karyawan PT. Sriwijaya Bara Priharum 4) untuk mengetahui pengaruh stres kerja terhadap kinerja karyawan Karyawan PT. Sriwijaya Bara Priharum Tanjung Lalang. Sampel yang digunakan sebanyak 58 orang dengan teknik pegambilan sampe menggunakan teknikl cluster sampling, teknik analisis data menggunakan teknik regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa resiliensi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, kecerdasan emosional berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, stress kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. Dan secara simultan resiliensi, kecerdasan emosional dan stress kerja berpengaruh terhadap kinerja karyawan PT. Sriwijaya Bara Priharum Tanjung Lalang.