Pengaruh Kompetensi Dan Kepemimpinan Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Pp. London Sumatra Indonesia, Tbk Palembang - Vebianti, Rani; Idris, M.; Yamaly, Fadhil (Yayasan Pendidikan Islam Amal Shaleh Kombongan, 2025)
Tujuan penelitian ini adalah 1) Untuk mengetahui pengaruh kompetensi dan kepemimpinan terhadap kinerja karyawan PT. PP. London Sumatra Indonesia, Tbk Palembang. 2) Untuk mengetahui pengaruh Kompetensi terhadap kinerja karyawan PT. PP. London Sumatra indonesia, Tbk Palembang. 3) Untuk mengetahui pengaruh kepemimpinan terhadap kinerja karyawan PT. PP. London Sumatra Indonesia, Tbk Palembang. Penelitian ini termasuk penelitian Asosiatif. Populasi penelitian ini adalah 79 karyawan. Teknik analisis yang digunakan adalah Regresi Linier Berganda, serta koefisien determinasi. Hasil regresi linier berganda menunjukkan ada pengaruh positif Kompetensi dan kepemimpinan terhadap kinerja karyawan PT. PP. London Sumatra Indonesia, Tbk Palembang. Hasil uji hipotesis menunjukkan 1) Ada pengaruh signifikan variabel kompetensi dan kepemimpinan terhadap kinerja karyawan PT. PP. London Sumatra Indonesia, Tbk Palembang. 2) Ada pengaruh signifikan variabel kompetensi terhadap kinerja karyawan PT. PP. London Sumatra Indonesia, Tbk Palembang. 3) Ada pengaruh signifikan variable kepemimpinan terhadap kinerja karyawan PT. PP. London Sumatra indonesia, Tbk Palembang.