Pengaruh Kepemimpinan, Beban Kerja Dan Stres Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Perum Bulog Divisi Regional Sumsel & Babel Palembang - Imani, Tegar; Yamaly, Fadhil; Fitriah, Wani (Yayasan Pendidikan Islam Amal Shaleh Kombongan, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui [1] pengaruh kepemimpinan, beban kerja dan stress kerja terhadap kinerja karyawan [2] pengaruh kepemimpinan terhadap kinerja karyawan [3] pengaruh beban kerja terhadap kinerja karyawan [4] pengaruh stres kerja terhadap kinerja karyawan Perum BULOG Divisi Regional Sumsel & Babel Palembang. Penelitian ini berjenis asosiatif dengan variabel yang digunakan adalah kepemimpinan,beban kerja, stres kerja dan kinerja karyawan sampel yang digunakan sebanyak 60 karyawan dengan menggunakan claster random sampling. Data yang digunakan adalah data primer dan sekuder. Metode pengumpulan data menggunakan kuesioner. Teknik pengolahan data menggunakan analisis regresi linier berganda, uji F, uji t dan koefisien determinasi. Hasil penelitian berdasarkan regresi linier berganda menunjukkan bahwa ada Pengaruh Kepemimpinan, Beban kerja dan Stres Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Perum BULOG Divisi Regional Sumsel & Babel Palembang. Hasil uji t menunjukkan bahwa ada Pengaruh Kepemimpinan, Beban kerja dan Stres Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Perum BULOG Divisi Regional Sumsel & Babel Palembang.