Menjadi Perempuan di Industri Kretek : Sebuah Studi Historiografi Gender dari Novel Gadis Kretek Karangan Ratih Kumala - Yunedi, Jefri; Naldi, Hendra (Jurusan Sejarah FIS UNP, 2025)
This research discusses Ratih Kumala's novel titled