Perancangan Desain Sampul pada Buku Pop Up “I’m Here Eurobaya!” sebagai Media Edukasi Pengenalan Zona Eropa Surabaya - Madinah, Shafyra Tsania; Romadhona, Mahimma; Chidtian, Aileena Solicitor Costa Rica El (Universitas Islam Nahdlatul Ulama Jepara, 2025)
Surabaya sebagai Kota Pahlawan menyimpan warisan sejarah yang tercermin dalam bangunan kolonial, khususnya di Zona Eropa Kota Lama Surabaya. Revitalisasi kawasan ini membuka peluang untuk pariwisata sekaligus edukasi sejarah. Penelitian ini bertujuan merancang desain sampul buku ilustrasi pop up