Dari Tetesan Murni ke Penyembuhan: Penyulingan Minyak Atsiri dan Aplikasi Pengobatan - Wibowo, Teguh Setiawan; Larasaty, Hartaty; Nawawi, Imam (Eastasouth Institute, 2025)
Webinar DPD Aspetri Jawa Timur