Brand Love sebagai Katalis Strategis: Mediasi antara Citra Merek dan Brand Awareness dalam Ekosistem Ritel Impor KKV Tiongkok - Herdian Farisi; Izah Lutfiani (ASIAN PUBLISHER, 2025)
Penelitian ini menguji peran mediasi Brand Love dalam hubungan Brand Image dan Brand Awareness pada konsumen KKV Indonesia. Analisis statistik mengungkap bahwa Brand Image secara signifikan meningkatkan Brand Awareness dan Brand Love. Lebih lanjut, Brand Love terbukti memperkuat Brand Awareness secara langsung serta berfungsi sebagai mediator penuh hubungan antar variabel tersebut. Model penelitian menunjukkan kekuatan prediktif yang tinggi, menegaskan bahwa pencapaian Kesadaran Merek optimal bergantung pada Citra Merek positif melalui pembentukan ikatan emosional mendalam dengan konsumen.