Analisis Pesan Moral dalam Film Tilik Karya Wahyu Agung Prasetyo Menggunakan Semiotika Model Roland Barthes - Bayu, Adityo Bayu Ariyadi; Totok Priyadi, Antonius; Saman Madeten, Sisiliya (IKIP PGRI Pontianak, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pesan moral yang terkandung dalam film