Pelatihan Wasit Olahraga Teqball Untuk Memimpin Pertandingan Kejuaraan Provinsi (Kejurprov) Teqball Kalimantan Selatan Tahun 2025 - Arham Syahban; Muhammad Habibie; Ari Tri Fitrianto; Andi Kasanrawali; Moh. Ifkhal Sianto (PT. Mediatama Zayna Indonesia, 2025)
Pengurus Provinsi Persatuan Olahraga Teqball Seluruh Indonesia Kalimantan Selatan (Pengprov POTSI Kalsel) memiliki tugas besar dalam menyelenggarakan Kejuaraan Provinsi (Kejurprov) Teqball Kalimantan Selatan Tahun 2025. Tantangan Pengprov POTSI Kalsel dalam menyelenggarakan Kejurprov Teqball adalah kurangnya wasit yang memiliki lisensi dan pengetahuan peraturan resmi olahraga teqball. Peran wasit olahraga teqball sangat penting dan menjadi faktor yang menentukan dalam menjalankan peraturan resmi olahraga teqball. Dalam memenuhi kebutuhan wasit dan mempersiapkan wasit untuk memimpimpin pertandingan di Kejurprov Teqball 2025 maka Pengprov POTSI Kalsel menyelenggarakan “Pelatihan Wasit Teqball Provinsi Kalimantan Selatan Tahun 2025”. Kegiatan ini juga merupakan salah satu bentuk pengabdian kepada masyarakat. Hasil dari pelatihan wasit teqball ini bertambahnya jumlah wasit teqball berlisensi tingkat daerah, yang akan memimpin pertandingan di Kejurprov Teqball Kalimantan Selatan Tahun 2025