Strategi Pemberdayaan UMKM Berbasis Potensi Lokal Desa Cisaruni Kecamatan Padakembang Kabupaten Tasikmalaya - Asyah, Yesi Nur; Maulana, Irfan; Maulidanti, Yuli (Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Pembangunan Palu, 2025)
This research is titled