Karakterisasi Parsial Streptomyces spp., Agens Pengendali Hayati Peyakit Lincat Tembakau - Triwidodo Arwiyanto; Ari Astuti; Y. M. S. Maryudani (Universitas Gadjah Mada, 2007)
Local isolates of Streptomyces spp. were proven could suppress