PENERAPAN STRATEGI PEMBELAJARAN AKTIF (ACTIVE LEARNING) PADA MATA PELAJARAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DI SMP PLUS CITRA MADINATUL ILMI BANJARBARU - Munawarah Munawarah; Saifuddin Saifuddin (Program Studi PAI STAI Al Falah Banjarbaru, 2025)
Abstract: This study discusses the