SEMINAR ETIKA DIGITAL: MENJAGA JEJAK DAN PRIVASI DI DUNIA MAYA - Ikhfan Maulana; Itsnan Musthofa; Zakira Zahra Aulia; Ashabul Lukmanul Hakim; Hanif Wildan Satria; Ios Widria Saragih; Aini Amalia; Ivan Trisantoso; Riki Ramadan; Choiru Nisa (Shofanah Media Berkah, 2025)
Dalam era digital yang berkembang pesat, kesadaran akan pentingnya menjaga privasi dan jejak digital menjadi hal yang krusial, terutama bagi generasi muda. Laporan ini membahas program Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) yang berjudul