Perbaikan dan Pembaruan Instalasi Pencahayaan sebagai Upaya Peningkatan Penerangan Masjid Al-Istiqomah Depok - Rosita Hermalinda Dwi Febrianti; Joko Tri Susilo; Erik Agustian Yukanda; Bambang Iwan Suryana; Agi Tama; Nurul Safitri; Asyifa Sikowati; Sri Mulyani Diana; Reza Bahtiar Aji; Andre Wiranata; Setio Aji; Taufan Akbar; Prima Ahmad Sunjaya; Muhammad Adam Malik (Shofanah Media Berkah, 2025)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) yang dilakukan oleh dosen dan mahasiswa Teknik Elektro Universitas Pamulang dengan judul