Pengenalan Aplikasi Ms.Office kepada Anak-Anak Paket B di PKBM Global Lentera Kasih Pamulang - Hilman Niko; Fiezenzo Laia; Aji Syafua’a Pratama; Dede Ridwan Nugraha; Maulana Safarwadi; Laudia Bunga Utari; Sukirno; Teddy Sunanto; Rizki Armayoga; Naufal Hanif Pratama (Shofanah Media Berkah, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk memberikan edukasi terhadap perubahan pola pikir generasi muda dalam memanfaatkan Aplikasi MS. Office untuk siswa PKBM Global Lentera Kasih Pamulang. Hasil analisis menunjukkan bahwa edukasi yang diberikan memiliki dampak positif terhadap perubahan pola pikir generasi muda terkait pemanfaatan Aplikasi Ms. Office. Faktor-faktor seperti pemahaman konten edukatif, pelatihan praktis, dan dukungan lingkungan PKBM Global Lentera Kasih Pamulang berperan penting dalam meningkatkan pemahaman dan keterampilan siswa dibidang Aplikasi Komputer.