Membangun Komunikasi Efektif dalam Tim Kerja pada Head Officer di PT. Barru Barakah Properti - Wahyuni, Andi Fitri; Febrian, Fauzah Putri; Cahaya, Fitri (CV. Science Tech Group, 2025)
Komunikasi efektif merupakan aspek penting dalam menciptakan kerja sama tim yang produktif dan harmonis, terutama pada struktur kerja yang melibatkan tenaga outsourcing. PT. Barru Barakah Properti sebagai perusahaan properti di Sulawesi Selatan menghadapi tantangan dalam membangun komunikasi yang kuat antara Head Officer (HO) dan tenaga outsourcing yang berasal dari latar belakang kerja berbeda. Kegiatan pengabdian ini dilakukan dalam bentuk seminar berjudul