PENANAMAN FALSAFAT ADAT TERNATE “JOU SE NGOFA NGARE” SEBAGAI SUMBER BELAJAR SISWA SMA NEGERI 6 PROVINSI MALUKU UTARA - Zulkifli, Zulkifli; Tomagola, Leny MS (Program Studi Pendidikan Ekonomi Institut Sain dan Kependidikan (ISDIK) Kie Raha Maluku Utara, 2025)
The purpose of the study on the Ternate Customary Philosophy