SMM DAN E-WOM DIMEDIASI TRUST TERHADAP PURCHASE INTENTION PADA PRODUK SUNSCREEN AZARINE - Maharani, Virgi; Budiarti, Anindhyta (Pusat Studi Ekonomi Publikasi Ilmiah dan Pengembangan SDM, 2024)
This research aims to determine the influence of SMM or its abbreviation namely