PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN SEJARAH BERBASIS PROGRAM CANVA DENGAN MATERI PENINGGALAN PRASEJARAH DI MUSEUM NEGERI SUMATERA SELATAN PADA PELAJARAN SEJARAH KELAS X SEKOLAH MENENGAH ATAS SRIJAYA NEGARA PALEMBANG - Hudaidah, Hudaidah; Putri, Andini Febrianti (Universitas Muhammadiyah Palembang, 2025)
Penelitian ini berjudul