ANALISIS SENTIMEN PENGGUNA YOUTUBE PADA VIDEO BERJUDUL “10 TAHUN JOKOWI JADI PRESIDEN” - Laia, Nico Abel; Barus, Simon Prananta (University of Muhammadiyah Tangerang, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis sentimen yang diungkapkan oleh penonton terhadap video YouTube berjudul