Fasilitas Kampus Sebagai Strategi Pemasaran Dalam Menghadapi Persaingan Mahasiswa Baru Di Universitas Pamulang Pengabdian Masyarakat Pada Yayasan Panti Asuhan Al Munasharoh Pondok Cabe Tangerang Selatan - Mas’adi, Mahnun; Budiyanto, Arief; Nurhadi, Ahmad (LPPM STIE Hidayatullah Depok, 2025)
Pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk mengeksplorasi peran fasilitas kampus sebagai strategi pemasaran dalam menghadapi persaingan mahasiswa baru di Universitas Pamulang. Melalui kegiatan di Yayasan Panti Asuhan Al Munasharoh Pondok Cabe Tangerang, diharapkan pemahaman dan wawasan mengenai pentingnya fasilitas kampus sebagai daya tarik calon mahasiswa meningkat. Hasil pengabdian menunjukkan bahwa fasilitas yang baik dapat menjadi nilai tambah kompetitif untuk memikat mahasiswa baru.