PERSEPSI SISWA TERHADAP GAME EDUKASI “KARISMA” DALAM MEMBANGUN PENDIDIKAN KARAKTER MERDEKA BELAJAR PADA KELAS VIII SMP NEGERI 18 SURAKARTA TAHUN AJARAN 2024 / 2025 - Nur Oktavia, Bella; Sutoyo, Sutoyo; Trisiana, Anita (Prodi PPKn Universitas Slamet Riyadi, 2025)
Tujuan penelitian ini: 1) Untuk menganalisis game edukasi