ANALISIS WACANA KRITIS PADA TAGAR “PERINGATAN DARURAT” DI MEDIA SOSIAL X - Rahmawatim, Solikhah Anita; Wahyu Mulyani (Department of Master of Linguistic, Universitas Airlangga, 2025)
Abstract: The hashtag