تحليل الكفاءات التربوية لمعلمي اللغة العربية في المدرسة والي صاعا الثانوية للبنات، عابر فونوروغو (دراسة حالة) - Aprillia, Zabrina (Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka, 2025)
استناداً إلى القانون رقم 14 لسنة 2005 تنص المادة 9 على أن المعلم يجب أن يكون حاصلاً على المؤهلات العلمية والكفاءة وشهادات المعلمين وأن يكون سليماً صحياً وعقلياً وأن يكون لديه القدرة على تحقيق أهداف التعليم الوطني. إن المشكلة التي تبرز حاليا في مجال التعليم هي تراجع الكفاءة التربوية، وهي إحدى الكفاءات الأساسية التي يجب أن يتمتع بها المعلم. تم إجراء هذا البحث في المدرسة الثانوية