Pengaruh Kualitas Layanan Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Nugget So Eco Berdasarkan Prinsip Ekonomi Syariah (Studi Kasus Pada Konsumen Di Toko Aijaz Frozen Food Jember) - Fitria, Yulis Nur; Hasanah, Miftahul; Bashori, Dhofir Catur (Faculty of Islamic Religion, Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2025)
Suksesi aktivitas bisnis bukan hanya dapat merumuskan strategi bisnis yang unggul, namun juga memanfaatkan peluang yang ada sehingga para konsumen dapat membeli produk perusahaan. Ada beberapa hal mendasar untuk memastikan para konsumen dapat dengan yakin membeli produk perusahaan, yaitu dengan memastikan kualitas layanan dan kualitas produk perusahaan. Penelitian ini bertujuan untuk melihat pengaruh kualitas layanan dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian. Penelitian ini menggunakan pengujian regresi linier berganda. Sampel yang digunakan adalah para konsumen Toko Aijaz Frozen Food Jember sebanyak 150 responden. Adapun pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan metode purposive sampling. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas layanan dan kualitas produk secara parsial dan simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk nugget So Eco di Toko Aijaz Frozen Food Jember.