Campur Kode Dan Alih Kode Dalam Kanal Youtube Maudy Ayunda Dan Implikasi Terhadap Pembelajaran Bahasa Indonesia Di SMA - R, Desta Alifahsyifa; Riansi, Erwin Salpa; Devi, Ade Anggraini Kartika (Peneliti.net, 2025)
This research aims to describe the forms of code mixing and code switching on Maudy Ayunda's YouTube channel entitled