Analisis Unsur Intrinsik Pada Cerita Novel Bau Peapi (Dari Lidah Turun Ke Hati) Karya Reni Hujan - Assidiq, Aif Nurhidayat; Adham, M. Januar Ibnu; Mujtaba, Sahlan (Peneliti.net, 2025)
Penelitian ini mengkaji unsur intrinsik dalam novel