Pengaruh Lagu “Diri” Karya Tulus Di Youtube Terhadap Sikap Self Compassion Pada Persatuan Orang Tua Dengan Anak Down Syndrome Jawa Tengah Dan Jawa Barat - Prasetyo, Christabel Betsy Benita Rachel; Lubis, Fardiah Oktariani; Kusumaningrum, Rastri (Peneliti.net, 2025)
This study aims to explain the influence of the brand ambassador