Kesalehan Artifisial Dan Kesombongan Spiritual Dalam Pengkhotbah 7:16 Serta Implikasinya Terhadap Praktik Keagamaan Jemaat Gereja Masehi Advent Hari Ketujuh Taman Harapan Seretan Timu - Karwur, Hendrik Ayub; Pane, Exson (Peneliti.net, 2025)
This study explores the theological and practical meaning of the statement