Digital Entrepreneurship : Pemanfaatan Gadget Untuk Kemandirian Usaha Bagi Siswa-Siswi SMA Negeri 7 Bekasi - Permatasari, Rita Intan; Al Munir, Sipon; Wibowo, Dedi; Nalurita, Sari; Hermawan, I Gusti Ngurah Willy; Widyastuti, Dewi Dyah; Wijayanti, Dian; Taufik, Javier Agiel Aftha; Rofik, Putri Jasmine; Vianidya, Intan (Universitas Pamulang, 2025)
Perkembangan teknologi digital telah membawa perubahan signifikan dalam dunia kewirausahaan. Namun, pemanfaatan gawai oleh pelajar seringkali masih terbatas pada kegiatan konsumtif, bukan produktif seperti wirausaha. Menanggapi hal ini, tim dosen dan mahasiswa Program Studi Manajemen Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma melaksanakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat. Kegiatan bertajuk