PENGUATAN PENDIDIKAN KARAKTER ANAK USIA DINI BERBASIS BUDAYA LOKAL KUA HORANG SEBUAH PANTUN PANEN PADI - Tabun, Norlianti Lusia; Maarang, Martheda; Lily, Netry Maria; Dony, Petrus Mau Tellu (Pendidikan Guru PAUD, FKIP, Univ Muhammadiyah Tasikmalaya, 2025)
This study aims to explore the character values contained in the traditional pantun