Erratum to: Pengaruh Motivasi dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Apratur Sipil Negara Pada Disdukcapil Kabupaten Humbang Hasundutan - JABM Editorial (School of Business, Bogor Agricultural University (SB-IPB), 2025)
Correction to: SugiartoA., & PanjaitanR. (2021). Pengaruh Motivasi Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Apratur Sipil Negara Pada Disdukcapil Kabupaten Humbang Hasundutan. Jurnal Aplikasi Bisnis Dan Manajemen (JABM), 7(3), 752. https://doi.org/10.17358/ jabm.7.3.752 An error appearedin the article entitled “Pengaruh Motivasi Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Apratur Sipil Negara Pada Disdukcapil Kabupaten Humbang Hasundutan” published in Jurnal Aplikasi Bisnis dan Manajemen (JABM). In the published article, a typo error was found in the article title and article header title. The correction for the error is as follows: Corrections on page 752:article title: PENGARUH MOTIVASI DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA APRATUR SIPIL NEGARA PADA DISDUKCAPIL KABUPATEN HUMBANG HASUNDUTANShould be: PENGARUH MOTIVASI DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA APARATUR SIPIL NEGARA PADA DISDUKCAPIL KABUPATEN HUMBANG HASUNDUTAN Corrections on page 754, 756,758, 760 dan 762:header title: Vol. 7 No. 2, September 2021Should be: Vol. 7 No. 3, September 2021 The original article can be access online at:https://doi.org/10.17358/jabm.7.3.752