Tradisi Sebagai Sumber Penalaran Hukum Islam (Studi Paradigma Ahli Sunnah Wal Jama’ah): Tradisi Sebagai Sumber Penalaran Hukum Islam (Studi Paradigma Ahli Sunnah Wal Jama’ah) - hermanto, agus (Institut Agama Islam Ma'arif NU (IAIMNU) Metro Lampung, 2017)
Abstract: