Perlindungan Hukum Atas Klaim Kain Tenun Sumba Timur Sebagai Motif Seni Wilayah Lain - Sherine Aurellia Untono (Lembaga Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat dan Publikasi Ilmiah (LP3M) Institut Agama Islam (IAI) Al-Qodiri Jember, Jawa Timur Indonesia bekerjasama dengan Kopertais Wilayah 4 Surabaya, 2025)
This journal raises a case regarding the actions and implementation of a fashion show conducted by SMK NU Banat Kudus and 2 (two) students named Fitria Nooraisyah (19) and Farah Aurelia Majid (17) at the Fashion Show