Studi Eksegesis Yohanes 12: 44-50 Tentang Arti Dan Makna Firman Yang Menghakimi - Zebua, Eka Kurniawan; Telaumbanua , Peniel (Sekolah Tinggi Teologi Adhi Wacana Surabaya, 2025)
The interpretation of John 12:44-50 regarding