Branding Produk Melalui Kemasan Kreatif : Pendampingan UMKM Virgin Coconut Oil (VCO Bu Kun) dalam Menarik Konsumen melalui Desain Kemasan yang Eye-Catching - Iswati Iswati; Bayu Ardiwansyah; Heri Cahyono; Kuliyatun Kuliyatun; Cahaya Khaeroni; Prabowo Adi W; Tazakia A. Salma; Naina K. Nufus; Afan A. Kusuma (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2025)
This community service program aimed to enhance the competitiveness of the Virgin Coconut Oil (VCO) product owned by the