Suara Anak untuk Dunia dengan Mengekspresikan Melalui Gambar dan Kata di Panti Asuhan Baitussalam Kabupaten Blitar - Khoirul Wafa; M. Choirul Huda; Jauharul Husna; Septi Nanda M; Anis Maisaroh; Nanda Saniyaroh; Dwi Astrid Mei S; Sevika Nindi A; Cici Widiana W; Rahmawati Tunggal M; Shofia Qurotun N; Earlynd Ragiel N.A; Nadia Walidatul K; Intan Nurlaily N; Elfanni Rieka S; Anisah Nurrohmah; Evrilya Anggi N; Syifaul Zulfa N; Wildan Alwi P; Dewi Munzalam M; Bagus Priowidodo; Ach Yusuf Hariawan; Novela Veni I. (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2025)
This article discusses the expression development activities and character education of children at the Baitussalam Orphanage in Blitar Regency through a social service program with the theme