Perancangan Video Behind The Scene sebagai media soft promosi untuk ClickPortraiture Photography - Gutama, Muhammad Ghufron; Susanti, Ida (Universitas Indraprasta PGRI, 2025)
Banyak orang yang gemar sekali menonton video di balik layar atau Behind The Scene (BTS) di internet, karena selain menunjukkan prosesnya yang terkadang rumit, juga untuk alasan keingintahuan. Salah satunya yaitu video dokumentasi BTS momen bayi yang baru lahir melalui Photoshoot Newborn Photography. Meskipun diminati, beberapa orang tua khawatir tentang keamanan bayi selama pemotretan, mengingat usia bayi yang masih belum 1 bulan. Bersama Click Portraiture, sebuah jasa fotografi bayi berlisensi dengan pengalaman lebih dari satu dekade, perancang berupaya menjawab kekhawatiran ini melalui Jurnal Ilmiah beserta perancangan video