Transformasi Keuangan: Pendampingan Penjudi Online Menuju Investasi Cerdas Bersama Bursa Efek Indonesia - Nawawi, Zaidan; Yuliza; Kelara, Bulan Nettiary (Universitas Majalengka, 2025)
Pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk membantu mantan penjudi online dalam mengelola keuangan dan beralih ke investasi cerdas melalui pendekatan partisipatif dan edukatif. Kegiatan ini melibatkan 10 mantan penjudi online yang sebelumnya telah mengikuti talkshow